16:05 

FAQ или часто задаваемые вопросы

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
В этой теме вы можете задавать вопросы, касающиеся игры и её аспектов: классы, расы, профессии, уровни, шмотки, камни, дюрабилити и всё остальное, что вы ещё сможете придумать.
Ну и отвечать, если вы знаете ответ, тоже можно, разумеется.
Поможем друг другу разобраться в хитросплетениях Раппельца.

Комментарии
2011-06-21 в 23:35 

zverenysh
Ых, забыла на работе список вопросов, но один "нубовопрос" помню прямо щаз:
Где берут стамина сейверы? Только как награды за квесты? И насколько реально важны показатели этой самой стамины?

2011-06-22 в 02:21 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
zverenysh
3 стамина сэйвера тебе дадут единократно за какой-то мелкий квест. Это tranee stamina saver, он действует только до 50 уровня, использовать его надо раньше (но только не когда ты в одиночку бегаешь по полю, а в хорошей данж-партии).
Такая халява в игре случится только один раз, потом стамина сейверы покупают либо в кэш-шопе за реальные деньги, либо на накопленные игровые деньги у других игроков. В игре стамина сэйвер стоит примерно 8 миллионов рупий.
При выпитом стамина сэйвере у тебя добавляется + 200 очков стамины, и она не снижается в течение одного часа.
Если у игрока есть стамина, он получает экспу за убитых мобов в двойном размере. То есть, растёт в уровнях в два раза быстрее.
В данж-партии принято предупреждать, если ты хочешь выпить стамина сэйвер заранее, спрашивать, все ли в партии останутся в течение часа. Если же в партии кто-то другой находится на стамина сэйвере, и ты заранее не предупреждала, что не останешься на час, то уходить из этой партии, пока не закончится действие стамина сэйвера, очень невежливо.
На высоких уровнях без стамина сэйвера не обойдёшься, или будешь очень подолгу сидеть на каждом уровне. Сейчас же можно попробовать эти тренировочные, но когда пойдёшь в партию с нами )

2011-06-22 в 07:49 

zverenysh
Хельга Эн-Кенти, Угуу, ясенно. Меня подвела привычка "жрать все, что дают, потом разберемся" :) Спасимба за инфу. Как я понимаю, с бутылочками для стамина накопления также - либо реал, либо за квесты?

Следующий вопрос - насколько ценны карты скиллов, с мобов падающие? а то у меня есть некоторое количество"не моих", пытаюсь понять, что с ними делать. Готова поотдать, если вдруг кому полезны.

2011-06-22 в 12:02 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
zverenysh
Ты все из что ли съел?
Бутылочки для накопления стамины только за квесты. Но их ты просто так тоже не ешь. Дело в том, что стамины 500 и 1000 даже на приличного босса не хватит. Но есть мнение, что вот тэймить животных как раз лучше, когда хоть 500 стамины да есть. Так что лучше сохрани на будущее, когда будешь зверей приручать.

Карты скилов есть разные. Все их можно продавать на рынке или в Auction House. Посмотри примерные цены, чтобы не продешевить. Обычные карты народ покупает за четверть миллиона где-то. Но есть отдельные карты типа CTC, Strenth Boost, Aura of Halisha, Healing и ещё ряд карточек с особо полезныеми скиллами. Такую одну карточку можно продать за 2-6 миллионов рупий.

2011-06-22 в 22:36 

zverenysh
Хельга Эн-Кенти, нуу это, быть может дурная, привычка с PW - там очень маленький инвентарь изначально, и банк тоже, поэтому всегда не хватает места. Посему - все чего полезного перепадает - радостно естся/продается при первой возможности - хранить то все равно негде, а все чтуки - дело наживное.. :)

Агаа, про карты скиллов - спасимба :) Но если кому в гильдии оно интересно вдруг - могу отдать. Кстати, может создать тему про "на поделиться"? сейчас у мя есть offence breaker, spiracle charge, piercing arrow, fire arrow и threat of spirit. Если никому не надо - поползу продавать...
Вообще вопросов у мя куча, потому что я тормоз и идиот, но счас еще в кучке вещей попробую разобраться сама... :)

2011-06-22 в 22:57 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
zverenysh
Короче, тут можно есть без вопросов red potion, blue potion, wind porion, spel potion и quiсk potion. Остальное — опционально.

Насчёт карточек так с ходу не скажу — я только-только спелл сингера создал, пока вкуриваю, что ему нужно.

Вопросы задавай, что знаем - завсегда ответим. Особенно если по классу будут вопросы, я про бридера много знаю, так как у меня старший персонаж — бридер.
Кстати, fire arrow — это дорогая карточка для дарк мэйджа. Ты её лучше продай.

2011-06-22 в 23:09 

zverenysh
Хельга Эн-Кенти, ага, спасимба за совет.
Про бридера счас вопрос такой - скиллы по поддержке насколько ценны? а то что-то я не поняла, есть от них эффект али нет...

2011-06-23 в 14:22 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
zverenysh
Поддержка - это всякие strenth support?
Это твои личные баффы, которые действуют только на твоё животное. Пока животное маленькое, они и не могут быть очень заметны. Но суппорты всё равно стоит делать, потому что в нашем случае — каждая соринка во рту витаминка. А на больших уровнях эта штука будет очень большой смысл иметь.
Если у тебя зверь атакующий, то надо делать strenth support, если танкующий — vitality support, а если зверь бьёт магией, то int support. Mental support в большинстве случаев не нужен, и может пригодиться разве что в PvP.

2011-06-23 в 14:37 

zverenysh
Хельга Эн-Кенти, агаа, ясно. спасибо...
Ых, скоорее бы воскрешать научиться.. НО я работаю над этим :)

   

Makoto Guild

главная